热搜: 拉邦猫  英国短毛猫  挪威森林猫  斯芬克斯猫  布偶猫  柯尼斯卷毛猫  美短  蓝猫  暹罗猫  美国短毛猫 

猫适合在多少的温度下生存

   日期:2021-11-15      浏览:293    
通常猫咪适合在25到30摄氏度左右生存,除了刚刚出生的猫咪需要在环境温度30摄氏度左右外,其它年龄阶段的猫在25摄氏度左右比较适合。温度太低或者太高对猫咪来说都不太好,都会影响到猫咪身体器官的正常生理代谢,严重可能会危害到猫咪的生命。如果猫咪体温出现过高过低都需要及时就医进行处理,正常猫咪的体温在38-39.5摄氏度左右。

在炎热的夏天,猫咪长时间在高温条件下很容易出现中暑的情况,此时主人可以使用冰垫、空调、电风扇的物品帮助猫咪降温。在意在寒冷的冬季,主人可以给猫咪准备猫窝、厚毛毯、电热毯等物品帮助猫咪取暖。另外需要注意猫咪活动的环境温差不能太大,否则容易导致猫咪受凉感冒。
猫咪温度
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网