热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

布偶猫体重年龄对照 怎么养才能体重达标

   日期:2021-01-23 08:29      浏览:7    

布偶猫体重年龄对照

布偶猫体重从出生起,以一个月长一斤的趋势增长,2个月大的时候大概2斤,四个月大的时候大概是四斤,一岁左右就能长到10斤左右了,成年后的公猫能长到十斤以上,母猫则会轻一点。

布偶猫才体重达标

布偶猫如果进食过多含油盐的食物,会导致肾脏负担,引发疾病,因此最好不要给布偶猫喂食人食、以及商品粮、油盐过重的食物;尽量喂食天然优质猫粮,并配合喂食一些蔬果均衡营养,例如苹果泥,补充维生素。还可以把一些鸡肉、鱼肉用高压锅煮烂搅拌做成猫饭,配合一些猫罐头,肉鲜包等。可以每周给布偶猫喂食一两次营养膏,帮助额外补充营养,能最大程度满足猫咪日常营养需要。
布偶猫体重年龄对照 怎么养才能体重达标

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网