热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

布偶猫满耳满背什么意思 是纯种判断依据吗?

   日期:2021-01-23 08:29      浏览:1    

布偶猫满耳满背什么意思

布偶猫满耳满背是指布偶猫的耳朵和背部颜色是统一的,没有其他颜色混入,为纯色。很多人会认为满耳满背的布偶看上去颜值更高,因此也会有猫舍以此作为噱头,哄抬这类布偶猫的价格。

布偶猫满耳满背是纯种判断依据吗

并不是,满耳满背其实就是后院猫舍自创的词,并不是正规用词,而且对于布偶猫来说,无论是纯种还是质量,都不会仅以此作为判断依据;而且不是满耳满背的布偶猫也不能说不是纯种,只是有它自己的风格特点,就像人类有千人千面一样,因此铲屎官需要理性对待。

更多想看:
布偶猫品相怎么看 上品布偶猫的特征
布偶猫怎么看纯不纯 记住这几点特征
布偶猫满耳满背什么意思 是纯种判断依据吗?

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网