热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

猫咪带铃铛会影响听力吗 什么样的猫需要带铃铛

   日期:2021-01-23 08:28      浏览:4    

铃铛会影响听力吗

铃铛的声音对猫咪听力的影响不大,但不能排除铃铛是否会让猫咪产生焦躁的情绪。毕竟猫咪生性比较喜欢安静,给它们带上铃铛对它们的日常生活可能会造成一定的影响。

猫咪带铃铛会影响听力吗 什么样的猫需要带铃铛插图
观察猫咪精神状态

铃铛的声音对每只猫咪的影响是不一样的,如果发现猫咪对铃铛声音非常敏感,并表现出不安或不适,那么就不要给它佩带。如果在挂上铃铛后,猫咪并未表现出烦躁焦虑的情况,则不需要太介意铃铛的影响。

猫咪带铃铛会影响听力吗 什么样的猫需要带铃铛插图(1)
什么猫需要戴铃铛

很多猫带上铃铛并没有多大的必要,只要猫咪相对来说是很温顺安静的,主人平时只要注意好门窗,一般它们是不会外出逃跑的。对于一些性格调皮的猫咪可以在必要的时候给它们带上项圈铃铛,防止走丢。

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网