热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

猫指甲套是什么 猫咪指甲套对猫有危害吗

   日期:2021-01-23 08:28      浏览:8    

猫指甲套是什么

猫指甲套是一种用胶黏在猫咪指甲上的塑料套,虽然看上去好看,但这么做猫咪不仅会感到非常不舒服,还会影响猫指甲生长。长久下去会严重影响猫咪的新陈代新,是一种非常不科学的东西。

猫指甲套是什么 猫咪指甲套对猫有危害吗插图
猫指甲套有用吗

猫指甲套一点用都没有,不仅解决不了猫咪喜欢抓挠东西的习惯,还会伤害到猫的身体。

猫指甲套是什么 猫咪指甲套对猫有危害吗插图(1)
猫指甲套的危害

猫指甲套黏在猫的指甲上,沾上了很难拿下来。要给猫咪戴上猫指甲套一般需要用胶沾,会让猫咪患上过敏性皮肤病。猫指甲套是塑料做的,不透气,严重的话还会导致猫咪中毒,是一种对猫非常不好的东西,主人一定不能给猫咪使用猫指甲套。

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网