热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

挪威森林猫和缅因猫的区别 教你如何分别这两种猫咪

   日期:2021-01-23 08:27      浏览:1    

看体型

挪威森林猫和缅因猫的体型都很大,缅因猫比挪威森林猫的体型还要大一些。缅因猫属于大型宠物猫,而挪威森林猫则属于中大型猫。

看脸型

挪威森林猫和缅因猫的脸型不太一样,缅因猫的脸为楔形,而挪威森林猫则是呈现圆边的三角形,看起来比缅因猫的脸更为圆润。

挪威森林猫和缅因猫的区别 教你如何分别这两种猫咪插图
看鼻梁

从挪威森林猫的侧脸看,它的鼻梁很平,几乎没有任何的曲线。从缅因猫的侧脸看,它像人类一样鼻梁有一个明显的弧度凹陷。

看眼睛

缅因猫比挪威森林猫的眼睛大,缅因猫的眼睛为椭圆形,挪威森林猫的眼睛偏向于杏仁状。缅因猫的眼距比缅因猫小,挪威森林猫看起来更加温柔憨厚。
挪威森林猫和缅因猫的区别 教你如何分别这两种猫咪插图(1)

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网