热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

银渐层四个月尴尬期什么意思

   日期:2021-01-15 14:33      浏览:9    

银渐层四个月尴尬期指的是,银渐层到4月龄的时候,处在一个快速长身体的阶段,它的身体会逐渐的变高变长,整体看上去比较丑,品相也没有小的时候好了。

它身体里的营养被快速的吸收应用于身体所需。并且这个时候猫咪也没有开始发腮,看起来尖嘴猴腮,所以称为尴尬期。主人可以在此时期,给猫咪补充足够多的营养。

银渐层四个月尴尬期什么意思 银渐层尴尬期

 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网