热搜: 拉邦猫  挪威森林猫  英国短毛猫  柯尼斯卷毛猫  斯芬克斯猫  布偶猫  美国短毛猫  暹罗猫  蓝猫  耳螨 

蓝猫公猫几个月开始发请?

   日期:2020-11-26 14:30      浏览:5    
雄性蓝猫的发情时间一般为8月龄以上,但是也和蓝猫的生活环境以及喂养习惯有关。比如成长期的蓝猫长时间为雌性蓝猫刺激,那么发情期将会提前。

雄性蓝猫发情时会出现排尿次数增加、尿骚味加重、不安、烦躁以及夜间嚎叫等情况,由于发情是由体内激素水平变化导致,所以一般方式很难抑制蓝猫发情,一般可以通过安抚、转移注意力等方式缓解蓝猫因为发情而带来的不适,但是治标不治本。为了避免蓝猫再次发情,如果不以繁殖为目的,建议在蓝猫没有发情的时候带到宠物医院做绝育手术,这种方式可以永久避免蓝猫发情。

蓝猫公猫
 
更多>同类信息
 
更多>卖猫信息

推荐图文
 
推荐阅读
猫咪图片
网站首页  |  网站地图  |  联系方式  |  网站留言  |  违规举报
宠物猫网 www.chongwumao.com.cn All Rights Reserved. 皖ICP备16025758号-2 皖公网安备 34042202000043号
宠物猫网